12/05/2013

Bonne fête a toutes les mamans !

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08/05/2013

Saltimbocca comme à Rome

Aujourd’hui, faisons un petit tour dans une trattoria….et allons y déguster des saltimbocca a la romaine.

Un plat typique italien, un mélange de saveurs qui ne nécessite que quelques minutes de cuisson.

 

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Dans votre panier :

3 escalopes de veau par personnes (12 pc) - demandez a votre boucher de bien vous les aplatir pour qu'elles soient les plus fines possibles
12 tranches de speck (lard italien)
12 feuilles de sauge
vin blanc
beurre frais salé
huile olive

Disposez sur chaque escalopes une tranche de speck ainsi qu'une feuille de sauge. Maintenez le tout avec un cure-dent.

Faites chauffer dans votre poële du beurre et de l'huile d'olive, posez vos saltimbocca côté speck et laissez cuire 2 à 3 minutes puis retournez et finissez la cuisson encore 3 minutes.
Ajoutez le vin blanc, laissez évaporez et servez !

Et régalez vous !