19/12/2012

Petits bouchons au curry rouge et scampis

La recette m'a fait de l'oeil sur le blog de Sandrine la semaine dernière mais j'avais envie de la réalisée avec du curry rouge.

Et voilà.... c'est fait ! Et c'est carrément délicieux à l'apéro, servis juste tiède ! Simple, bon et joli à regarder !!

Pour la recette, allez voir sur son blog : c'est ici.

J'ai gardé les mêmes proportions, retiré le pesto et remplacé par 2cc de pâte de curry rouge.

 

20121216_123556.jpg

20121216_123511.jpg

Commentaires

Test réussi, bravo à toi!
Je te remercie pour le clin d’œil, et ainsi nos aminautes ont deux recettes en une, c'est génial!!!
Je m'autorise à te copier une photo pour bientôt, à mon tour, de faire un clin d’œil sur mon blog...
bises, et encore merci pour ta confiance...
Dine avec Sandrine

Écrit par : Dine avec Sandrine | 19/12/2012

C'est comme des flamants rose! Vraiment magnifique. En voyant ce tableau, je me dis aux fourneau pour pouvoir gouter à ces délices.

Écrit par : Resto à Ixelles | 03/01/2013

ca à l'air très bon

Écrit par : vénusia | 29/10/2013

Les commentaires sont fermés.