01/08/2012

Tarte bi-colore aux tomates

En été, on veut se régaler et profiter des bons produits de l’été tout en préservant sa ligne …. Normal on passe les ¾ de sa journée en bikini…..

Une recette vite réalisée, avec un produit phare de l'été, que demandez de plus ????

 

20120710_193210.jpg

Dans votre panier :

1 pâte brisée
3 tomates rouges
3 tomates jaunes
1cs de crème fraîche
1 cs de moutarde aux noix
poivre/sucre
thym frais

Préchauffer votre fou rà 180°c.
Etaler votre pâte dans votre moule en silicone (ou beurrer un moule a tarte). Piquer la pâte a la fourchette.
Mélanger la crème et la moutarde et repartir cette préparation sur la pâte.
Couper les tomates en rondelles et disposer sur le mélange, sel + poivre. Saupoudrez d'un peu de sucre.
faire cuire au four pendant 20 min. Ajouter le thym frais et poursuivre la cuiss

Commentaires

Utile pour enfiler mon nouveau maillot de bain que je n'ai pas encore eu l'occasion de porter ;) Recette que je vais tester le plus rapidement possible !!! Merci pour la recette Do !!!

Écrit par : Emma | 01/08/2012

Vraiment trop top le résultat avec les deux tomates rouges et jaunes. Très appétissant !

Écrit par : Indé Royale | 02/08/2012

très appétissante cette jolie tarte!! ^^
bonne soirée. bises

Écrit par : poupougnette | 03/08/2012

Les commentaires sont fermés.