21/01/2010

Une douceur acidulée revisitée

J'avais craqué pour ce dessert chez Mirliton ! Il fallait absolument que je l'essaye ....
et c'est chose faite !

La seule variante c'est qu'à la place de la mousse de cassis, mon coeur s'est plutôt tourné vers de la mousse aux framboises.

P1010881

Ce dessert est très facile à faire mais il faut obligatoirement le faire la veille pour qu'il aie le temps de bien prendre.

Il se fait en 3 étapes :

Le biscuit de savoie
La mousse de citron vert
La mousse de framboise

Pour la recette, je vous suggère d'aller faire un tour chez elle, c'est impeccablement expliqué.

P1010882

Alors ? On a pas une folle envie de croquer dedans ?

Commentaires

waw! Une belle torture!
Biz

Écrit par : mounia | 22/01/2010

les photos du dessert donne envie de le manger.6

Écrit par : Philippe | 23/01/2010

Egalement repéré chez elle, tu as parfaitement réussi

Écrit par : PHILO | 05/02/2010

Les commentaires sont fermés.