17/06/2009

Papillotes de cabillaud en écailles vertes

Voici une papillotte, saine et savoureuse qui allie les bienfaits du poisson avec la légèreté calorique de la cuisson.

P1010255

Pour 4 personnes  - (3 points chez WW par portion)

1 courgette
4 filets de cabillaud
120g de brousse allégée ( si vous n'en trouvez pas remplacez par du fromage blanc)
2cc d'ail émincé
2cc de ciboulette ciselée
1cc de persil émincé
1 citron

Préchauffer le four à 210. Coupez la courgette en fines rondelles.
disposez le filet de poisson sur un rectangle de papier cuisson(*).
mélangez la brousse avec l'ail et les herbes, sel et poivre.
Etalez cette préparation sur les filets et recouvrir de rondelles de courgettes.
Fermer la papillotte et enfourner pdt 20 minutes.
Servir avec un quartier de citron.

(*) J'ai utilisé le papier cuisson "papillote" de Demarle car il est 100% cellulose donc naturel, il garde l'eau ce qui accentue la cuisson "vapeur".
Il a l'avantage de ne pas se déchiré car il est plus épais  qu'un papier sulfurisé.
Il est également facile à plier et à manipuler, nous pouvons donc créer des formes originales.

Commentaires

Bonjour ,
Voila une bien jolie recette .
Amitiés
Roland

Écrit par : Roland | 19/06/2009

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