11/06/2009

Papillotes de cabillaud

Encore une petite recette facile à faire et très légère (3 points weight watchers).
Je l'ai réalisée dans le papier "papillotes" de Demarle pour éviter la cuisson dans le papier aluminium mais ceci marche aussi bien dans n'importe quelle mode de papillote.

Pour 4 personnes :

1 courgette
120g de philadelphia light
2cc d'ail émincé
2cc de ciboulette ciselée
1cc de persil ciselé
1 citron
sel et poivre

Préchauffer le four à 210°c. Coupez la courgette en fines rondelles sans la peler.
Disposer chaque filets de poisson sur le papier cuisson.
Mélanger au philadelphia, l'ail, la ciboulette, le persil, sel et poivre.
Etalez cette préparation sur les filets de poisson puis disposer les rondelles de courgettes. Refermez la papillote et enfournez pendant 20 minutes.
Acompagnez de pdt nature et de quartiers de citrons.

Les commentaires sont fermés.