27/05/2009

Un lunch à 3 points : le cake au thon

Comme les objectifs de chacune d'entre nous sont quasi pareils à l'approche de l'été, voici une petite recette facile à préparer et à emporter pour le lunch du midi , ou le pique-nique sur la plage. En plus elle ne fait que 3 points chez Weight Watchers donc l'alliée parfaite en cette période.

Cake au thon à 3 points de Weight Watchers (par portion bien sûr !!)

P1010019

Il faut pour un cake de 8 portions :
300g de thon au naturel
1 sachet de levure
100g de farine
2 oeufs
10 cl de lait écrémé
1 cs d'huile olive
50g de gruyère
ciboulette fraîche
sel + poivre

Préchauffer le four à 200°c
Mélanger la farine et la levure, ajoutez y les oeufs et petit à petit le lait et l'huile, puis le thon et le gruyère, enfin la ciboulette, sel et poivre.
Mélangez le tout et verser dans un moule à cake en silicone.
Enfournez pendant 40 minutes.

Je l'ai dégustez froid avec une petite sauce tomate mais il est aussi possible de le manger chaud ou tiède.

P1010128

Commentaires

Bravo ! Vous êtes à la une des Skynet Blogs :-)

Écrit par : Julie | 28/05/2009

BRAVO! Je découvre votre blog...et j'y reviendrai , car je le trouve super.

Écrit par : Michèle | 28/05/2009

demande de renseignement bonjour super tes recettes.merci
tu n'aurai pas pour faire le caramel stp.et comment fait tu pour mettre ls images merci et bonne journee

Écrit par : hirondelle25 | 30/05/2009

Merci pour cette recette, je vais la tester d'urgence, en cubes pour l'apéro à Pâques je pense^^ Pour pouvoir compter discrètement ...

Écrit par : IzaNiza | 28/03/2013

Les commentaires sont fermés.