09/04/2009

Mini tartelettes au crabe

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Cette recette m'avait fait de l'oeil sur le blog "Passion culinaire" et il me tardait de la réaliser ! C'est chose faite mais sans estragon pour moi parce que je ne suis pas une grande fan de cette épice.
Verdict : délicieux et cela présente super bien à l'apéro.

J'ai utiliser la plaque à empreinte mini tartelette de Demarle.

1 rouleau de pâte brisée
180g de chair de crabe
20 cl de crème liquide
2 oeufs entiers
2 cs de fromage râpé
un soupçon de piment d'espelette
1cc de curcuma
fleur de sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C
Ajoutez à la chair de crabe la crème, les oeufs, le fromage et les épices.
Découpez des cercles de la dimension de votre moule dans la pâte légèrement farinée et garnissez en les empreintes. Piquez les fond de âte à la fourchette.
Garnir les pâtes de la matière à base de crabe et mettez au four pendant +/- 25 minutes.

Bon apéro !

Commentaires

miam, j'aime beaucoup...

Écrit par : CLEMENCE | 09/04/2009

pour l'apéro j'adore ce genre de petites gourmandises salées !

Écrit par : lili | 09/04/2009

C'est vrai que ça doit faire de super petites bouchées apéro!

Écrit par : Clem | 09/04/2009

Sent-on toujours le goût du crabe avec les épices et le fait qu'il soit cuit?

Écrit par : Isa | 06/02/2014

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