03/02/2009

Poulet au miel

février2

Pour 4 personnes :

500g de blanc de poulet
2 poireaux
1 brocolis
3 cs de miel liquide
sauce soja
cannelle
gingembre frais râpé
poivre

Découpez le blanc de poulet en lamelles et faite le mariner dans la sauce soja pdt 1 heure (il faut qu'il soit devenue un peu brun).

Coupez les blance de poireaux en rondelles et le brocolis en petit bouquet.

Dans le wok faites sauter les lamelles de poulet et baisser la t° pour les faire cuire plus doucement, ajoutez alors le brocolis, les poireaux, une picée de canelle, un peu de gingembre râpé, poivre, et 2 cs de sauce soja.
Mettez le couvercle du wok et laissez cuire le tout doucement, vers la fin de la cuisson ajoutez le miel.

Servez avec des nouilles chinoises.

 

Source : Marmiton

10:00 Publié dans Wok | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : wok poulet, poulet au miel, wok |  Facebook | | Pin it!

Commentaires

sympa! Super facile comme j'aime, ça me donne envie de tester rapidement..!
Bonne continuation

Écrit par : Flore | 03/02/2009

Mmmmh... Ca a l'air bien bon ça ! J'ai justement un brocoli dans le frigo, je vais essayer cette semaine !!

Écrit par : Aurore | 16/02/2009

Les commentaires sont fermés.