21/11/2008

Dés de poulet aux curry vert

octobre 004

Une association vraiment délicieuse avec une exquise touche d'Orient !

Pour 4 personnes
4 blancs de poulet
25 cl de crème fraîche liquide
3 carottes
2 oignons
de la pâte de curry vert
persil frais

Coupez les filets de poulet en dés et faites les revenir dans un peu de matière grasse pour les faires dorer.
Pendant ce temps faire cuire les carottes nettoyées et coupées en petits tronçons dans l'eau bouillante, coupez les oignons.
Ajoutez les oignons à la viande ainsi que les carottes cuites, sel et poivre.
Mélangez avec un peu de pâte au curry vert (mieux vaut commencer avec 2cc et ajoutez par après si nécessaire) et ajoutez la crème fraîche.

Laissez mijotez tout doucement jusqu'à ce que la sauce épaississe et servez avec du riz basmati.

Bienvenue en Orient !

Les commentaires sont fermés.