12/11/2008

Tarte aux pommes et pain d'épices

 

 

 collage

Les pommes sont là et elles sont excellente, alors profitons en !

Il faut : 1 pâte feuilletée - 3 belles pommes de saison - de la compote de pommes "maison" - 4 tranches de pain d'épices - sucre fin

Préchauffez le four à 220°c.
Eppluchez et coupez les pommes en lamelles.

Etalez la pâte dans votre moule et piquez en le fond à la fourchette. Couvrez le fond de morceaux de pain d'épices et ajoutez dessus la compote.
Ajoutez y par dessus les lamelles de pommes et saupoudrez de sucre fin.

Mettez au four pendant 30 min.

Bonne dégustation !

 

Commentaires

c'est une bonne idée, le pain d'épices au fond de la tarte!

Écrit par : theCook | 12/11/2008

miam.. une tarte perdue dans la forêt...
une recette tentante...

Écrit par : lory | 12/11/2008

Je n'aurais jamais pensé ajouter du pain d'épices dans une tarte aux pommes. Et pourtant ce doit être délicieux. La saveur des pommes doit être sublimée.

Écrit par : Marjolaine | 12/11/2008

Les commentaires sont fermés.