03/11/2008

Tajine d'agneau au potimaron et épices

octobre 006

Dans le caddie il faut :

2cs huile olive
1kg de potiron coupés en dés
1cc de gingembre
1l e bouillon de volaille
1cs paprika
4 oignons
2 gousses ails
100g raisins secs
1cc cannelle en poudre
700g agneau

Préparation :

Pelez & coupez les oignons et l'ail.
Dans une cocotte faites les revenir dans l'huile d'olive et ajoutez y la viande pour la faire dorer.
Ajoutez alors les épices et les raisins secs, mélangez.
mouillez de bouillon et ajoutez les morceaux de potiron.

Laissez cuire doucement à couvert pendant 1 hrs.

Verdict : tout simplement délicieux, pleins de saveurs et surtout on le prépare à l'avance ce qui permet de rester à table avec ses invités !

octobre 005

Source de la recette : 750g.com

10:43 Publié dans Tajine | Lien permanent | Commentaires (5) | Tags : tajine, agneau, potimarron, epices |  Facebook | | Pin it!

Commentaires

très joli mariage de saveurs pour ce tajine, j'aime beaucoup!

Écrit par : carochococo | 03/11/2008

Ici on adore les tajines de toutes sortes qu'ils soient donc je note!

Écrit par : Eol | 03/11/2008

Cette recette me donne vraiment envie.
Je l'ai taguée plat de la semaine.
A toi de jouer.
Bonne journée

Écrit par : Padmé | 03/11/2008

Tagine Pour combien de personnes est cette recette qui a l'air facile et délicieuse,
merci pour la réponse,
Api

Écrit par : Anne | 20/11/2008

Anne, cette recette est pour 4 personnes.
Bizz

Écrit par : Do | 03/12/2008

Les commentaires sont fermés.