16/07/2008

Taboulé aux couleurs de l'été

 De quoi mettre un peu de soleil dans l'assiette.

Faire cuire la semoule et la laissez refroidir avec un filet d'huile d'olive et le jus d'un citron.
Ajoutez des raisins secs préalablement trempés dans de l'eau de fleur d'oranger, de la menthe ciselée, du persil plat, des dés de tomates.
A vous de juger les quantité de chaque ingrédients en fonction de vos goûts.

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Commentaires

Jolie présentation pour une recette sympa. Bonne journée.

Écrit par : gourmandelise | 16/07/2008

c'est vrai qu'en été, le taboulé a tout pour plaire, mais....et le soleil? Qu'importe, ce genre de petit plat en apporte beaucoup avec lui. Biz

Écrit par : fabienne | 16/07/2008

Merci pour cette belle recette
Pour toi ce petit tag bien sympatique
http://lejournalgourmanddesacha.blogspot.com/
SACHA

Écrit par : sacha | 20/07/2008

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