11/07/2008

Quand le melon rencontre la gambas à l'apéro !

Une petite mise en bouche toute simple et très rafraîchissante pour les apéros de l'été.

A préparer à l'avance. 
Prélevez des billes dans le melon à l'aide de la cuillère à billes et faites les macérer dans du Pineau des Charentes pendant 1 heure.
Si vous le désierez vous pouvez ajouter de la menthe fraîche ciselée.

Au moment de servir
Faites griller vos gambas sur le barbecue ou dans le four. Disposez vos billes de melon dans une petite coupelle ou verrine avec un peu du pineau et déposez dessus une gambas grillée.

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Commentaires

Ca change du sempiternel melon. Original.

Écrit par : Christine | 11/07/2008

Melon crevettes c'est top et le pineau de charentes trop bon!

Écrit par : Avocat chocolat | 11/07/2008

Il en reste ?? Je suis preneur !
Amicalement

Écrit par : Philou | 12/07/2008

un sucré salé qui me va trop bien. Le genre de petites choses que j'aime vraiment vraiment beaucoup. Biz

Écrit par : fabienne | 12/07/2008

Merveilleux. Je fais macérer aussi des billes de melon pour faire un apéro qui se boit. Je tente votre recette dès le premier barbecue.
Un zeste de citron pour la macération serait top à mon avis.

Écrit par : Isa | 06/02/2014

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