23/06/2008

Petite douceur aux fraises

Le soleil est là, il fait beau et on se prélasse au jardin...que demander de plus ? Une tentation gourmande ? Ok la voici :

Il faut : des fraises en direct du producteur c'est meilleur !, 25cl de crème, 250 g de mascarpone, 4 jaunes d'oeufs, 100g de sucre, extrait de vanille,qq biscuits en spéculoos

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'au moment où il blanchit puis ajoutez le mascarpone. Montez la crème en chantilly et ajoutez un peu d'extrait de vanille. Incorpore ce mélange à la crème de mascarpone.

Dressez dans des verres, des fraise, de la crème, des fraises, de la crème et finissez par un biscuit spéculoos émiétté.

Bonne dégustation sur vos transats !!!!

Fête des Pères 2008 012

Commentaires

Hummmmmmmmmmmmm ça à l'air trop trop bon ^^ J'adooooooooooooorrrrrrreeeeeeeee les fraises et j'en ai d'ailleurs fais ce week end en mousse ^^

Écrit par : Poussin | 23/06/2008

J'adore!!!!!C'est marrant je viens de faire la même chose (mais sans oeufs) pour ce soir ;)

Écrit par : Sève | 23/06/2008

douceur, fraîcheur, croquant...ce qu'il faut pour craquer devant un tel dessert! Biz

Écrit par : fabienne | 26/06/2008

très belle coupe! biises

Écrit par : mickymath | 30/06/2008

J'étais assez content trouver ce site . Je voulais à vous remercier pour votre pour ceux time pour cette fantastique lire! J'ai vraiment apprécié appréciée chaque peu et i ont également vous marque-page à consulter nouveau stuff sur votre blog .

Écrit par : Aja | 09/07/2013

Les commentaires sont fermés.