12/06/2008

Quand les rillettes de saumon s'incrustent dans le citron

Petite entrée estivale qui a le mérite d'être facile à faire et vite prêt.

Rillettes de saumon au citron

Il faut : 1 bt de saumon au naturel
             1cs de crème fraîche

             100g de beurre
             2 citrons, sel et poivre

Egouttez le saumon et retirez les arrêtes. Mettez dans un bol le saumon, le beurre légèrement ramolli et la crème. Mélangez le tout.

Coupez les citrons en deux et retirez en la pulpe. Gardez les coques pour vous en servir de petit contenant individuel.
Avec la pulpe retirez en le jus et ajoutez celui-ci aux rillettes, salez et poivrez.

Versez les rillettes dans les 1/2 citrons vidés et gardez au frigo jusqu'au moment de servir.

P1010120

             

Commentaires

C'est vraiment delicieux ca, avec les beaux jours qui arrivent !!

Écrit par : Jess | 12/06/2008

C'est très jolie cette petite présentation ! Très frais !

Écrit par : pioupioue | 12/06/2008

Les commentaires sont fermés.