19/05/2008

Salade de farfalle

 J'avais trouvé il y a qq temps déjà (marmiton ?) une recette de pâtes froides que je m'était promise d'essayer un jour, c'est chose faite ! Une recette prête en 10 min chrono et qui accompagne très bien un barbecue.

Voici les proportions : 250g de mini farfalles, 250g de mozzarelle, 4 tomates, pignon de pin, 2 échalottes; pour la sauce : 1cs de curry, 3cs de mayonnaise, 20cl de crème.

Mélangez tout vos ingrédients pour la sauce, ajoutez y les échalottes émincés, une poignée de pignons de pin grillés, les tomates coupées en quartiers, la mozzarelle coupées en dés. Une fois les farfalles cuites et refroidies sous l'eau les ajoutez également au mélange précédent.

Servir bien frais.

P1000755

Commentaires

Bonne idée, c'est BBq demain ( si ma météo veut bien).

Écrit par : Nadette | 23/05/2008

Les commentaires sont fermés.