10/12/2007

Mijotée de Chevreuil aux petits pois

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Dans le caddie il faut :
200g de lardons
1 oignons rouge
400g de morceaux de chevreuil
50cl de fond brun
2 carottes
1 branche de céléri
1 branche de laurier
1cc de baies de genévrier
12 petits navets
8 pdt charlotte
200 g petits pois (surgelés)
Dans une cocotte faites rissoler les lardons avec l'oignon coupé en rondelles, ajoutez 1cs de beurre et les morceaux de chevreuil. Faites dorer puis saupoudrez de farine. Mouillez avec le fond brun.
Ajoutez les carottes et le céléri coupés en rondelles avec le laurier et les baies de genévrier. Laissez mijotez doucement 40 min à couvert.
Ajoutez ensuite les navets et les pommes de terres coupés ainsi que les petits pois. Laissez encore mijoter pendant 40 min et assaisonner.
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Source : Délices d'octobre 2006.

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