21/11/2007

Lasagnes Forestières

 P1010045

Il vous faut :

250g de feuille de lasagne
3 échalottes
100g de jambon de dinde ou de poulet
3 blancs de poulet coupés en petits morceaux
500g de champignons de paris
de la sauce tomate
gruyère rapé

Dans une poêle faire revenir les échalottes dans de l'huile d'olive et ajoutez les morceaux de poulet et les champignons, salez, poivrez et laissez cuire 7/8 minutes.

Dans un plat à gratin, déposez une fine couche de sauce tomate, puis des feuille de pâte, une couche de farce, une couche de feuille de lasagne, une couche de sauce tomate, les tranches de jambon de dinde et recommencez l'opération suivant vos envies.
Terminez par une couche de béchamel et saupoudrez de gruyère.

Mettre au four 200°c pendant 30 minutes environ. La lasagne est cuite lorsque vous pouvez enfoncez sans problème votre lame de couteau à travers.

Commentaires

C'est original. J'en fais parfois au poisson mais je n'ai pas encore essayé la version poulet, champignons. A tester!

Écrit par : Virginie | 21/11/2007

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