26/09/2007

Rôti de porc au miel et thym

C'est une recette toute simple, un plat qui mijote tout doucement, une cuisine qui sent bon et surtout c'est délicieux !!!

Tartinez votre rôti de porc (ou de veau) de moutarde et faite le revenir dans du beurre dans une cocotte.
Ajoutez tout autour des échalottes émincées.
Quand le rôti est doré sur toutes ses faces, badigeonnez le de miel et saupoudrez de thym, sel et poivre; arrosez de vin blanc et laissez cuire tout doucement à couvert. Mouillez de temps en temps la viande en cours de cuisson.

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Commentaires

La tajine : extra!! J'ai juste réduit un peu le gigembre.Je l'ai seulement cuisiné pour ce midi ( semaine cuisine du monde pour ouvrir le goût du petit-fils).
Pour les confituressur Google ,tu tapes "confiture de pommes" et tu vas en avoir toute une série.La pomme-menthe, c'est délicieux...

Écrit par : Nadette | 26/09/2007

Ton roti a l'air génial également!
Si tu asun problème de recherche, je t'enverrai les recettes directement...

Écrit par : Nadette | 26/09/2007

cuisine ta recette a l'air super, je vais essayer ça pour mon petit monde

Écrit par : michel | 20/02/2008

je vient de realiser cette recette
succulent un simple roti de porc devient un delice avec cette sauce

Écrit par : pierre | 07/03/2010

bonjour Dominique,
j'essaie votre recette ce soir même !
quelle belle surprise que ce blog, le hasard fait bien les choses... ;-)

la maman d'Aurélien VL

Écrit par : Manu | 10/03/2011

bonjour, je reçois des invités chez moi ce samedi et je vais faire votre recette de porc avec du thym et du miel.j' adore le sucré salé

Écrit par : gilis | 08/11/2011

Quelle bonne idée! Avec en plus un peu d'imagination pour les temps de cuisson et les différents dosages... Mes invités vont être ravis ou ne reviendront plus.
Merci do!

Écrit par : elias | 25/02/2012

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