06/09/2007

Filet de colin aux saveurs du Sud

maison 002


Découpez 1 poivron rouge, 1 jaune et 1 vert en lanière et faites les cuires dans un peu d'huile d'olive avec une gousse d'ail.

D'autre part dans une assiette creuse arrosez les filets de colin d'un jus de citron pressé et laissez mariné 10/15 min.

Pendant ce temps, découpez 4 grosses tomates en dés, ajoutez y 10 feuilles de basilic ciselés et de l'huile d'olive. réservez

Quand les poivrons sonr presque cuits, passez les filets de colin dans de la farine et faites les cuire à la poëlle dans un filet d'huile d'olive.

Et voilà c'est prêt, dressez sur les assiette les poivrons avec un peu de leur jus, mettre par dessus les filets de poissons et sur ceux-ci les dés de tomates.

J'ai pour ma part service ce plat avec de la semoule, super bon !
Et surtout..... hyper léger !!!

Commentaires

Cette recette a l'air drôlement appétissante et hyper legère.

Écrit par : lili | 06/09/2007

hummmm bon appetit

Écrit par : Eric | 12/09/2007

hummmm bon appetit
bisou
eric

Écrit par : Eric | 12/09/2007

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