22/06/2007

Salade liègeoise au poulet

Ca y est le pari est lancé !! L'Homme veux perdre 4 kilos avant les vacances (2 semaines) donc pour pas avoir l'air nase je m'y met à fond aussi !

Du coup recettes light pendant un petit temps sur le blog..... :-)

 

Ingrédients : 4 pdt à chair ferme

                   2 filets de poulet

                   4 tomates

                   4 échalottes

                   500g de haricots verts

                   vinaigre de cidre et vinaigre balsamique

                   sel et poivre

 

Faire cuire les haricots et pdt (avec leur pelure)

Coupez les tomates en quatiers

Pendant ce temps faire cuire les filets de poulet coupés en dés ou lamelles dans un peu de margarine (perso : Alpro light).

Une fois les pdt cuites, les éplucher et les coupez en rondelles.

Mettre dans un grand saladier les tomates, les haricots et les pdt, y ajouter les dés de poulet cuits.

Faire revenir les échalottes dans le jus de cuisson et les ajouter sur le plat.

Déglacez le fond de la poëlle avec un mélange vinaigre de cidre et balsamique, bien grattez les sucs de cuisson !

Laissez un petit peu évaporez et versez cette sauce sur le plat.
Salez, poivrez, mélangez et c'est prêt ! Bon app.

 

P1010093

 

09:50 Publié dans Salade | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : poulet, haricot, salade |  Facebook | | Pin it!

Les commentaires sont fermés.